欢迎您光临永宁党建网 !    
党建动态    |    基层党建    |    干部工作    |    人才工作    |    干部培训    |    学习思考    |    党建资料
  通知公告   · 永宁县出席中国共产党银川市第十四次代表大会代表候选人初步人选    · 永宁县一般干部请假单    · 永宁县科级干部外出请假审批表    · 永宁县干部人事档案专项审核工作实施方案     更多>> 站内搜索  
  
 
您当前的位置:首页 > 干部工作 > 人事任免

中共永宁县委干部任前公示公告(2014年第1号)

时间:2014-08-29 18:29:50  来源:永宁县委组织部  编辑:杨睿

 

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《领导干部任前公示制度》的规定,现对拟任用的2名干部公示如下:
杨平德.jpg
杨平德,回族,1974年1月出生于宁夏西吉,中共党员,1996年8月参加工作,在职大学学历,拟任永宁县闽宁镇党委委员、提名为副镇长候选人,现为永宁县闽宁镇科员。
    主要工作业绩:组织开展了闽宁镇计生门诊服务工作。协调完成闽宁产业园水、电、路等基础建 设。参与完成综治工作宣传、来访群众接待、纠纷化解和201省道拆迁工作
徐光.jpg
徐光,汉族,1971年7月出生于宁夏永宁,中共党员,1992年7月参加工作,在职大专学历,拟任永宁县闽宁镇党委委员、武装部部长,现为永宁县望远镇科员,挂任闽宁镇党委委员、镇长助理。
主要工作业绩:参与完成了望远镇丰盈村和东位村、闽宁镇国道201东侧和西侧拆迁工作任务制定了闽宁镇重点治理区域和整治标准,推进了闽宁镇村庄环境综合整治工作
以上拟任用干部公示时间为2014年8月29日至2014年9月4日(5个工作日,节假日顺延)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向永宁县委组织部举报。举报电话为0951-8014222,来信请寄永宁县委组织部,来访举报接待室设在永宁县委组织部干部室(县政府三楼)。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。
为便于对举报的问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。永宁县委组织部将对组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,永宁县委将取消被举报人的任用资格。
 

 

主办:中共永宁县委组织部 版权所有 Copyright @ 2012 中共永宁县委组织部网站备案号:宁ICP备0800094
地点:宁夏回族自治区永宁县杨和南街20号   邮编:750100   电话:0951-8011280   Email:nxynxzzb@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。